代禱事項︰ 1
    求聖靈塑造我們的性情,使我們活像基督,在生活中榮耀主名。
  2
    記念身體不適的弟兄姊妹,為他們對主有堅定的信心,常操練自己,積極保持健康禱告。
  3
    為我們同心事奉的心志祈禱,求主教導我們放下自我,有聆聽的耳朵,有說恩言的嘴唇。
  4
    為我們閱讀屬靈書籍的生活祈禱,不斷往上成長。
  5
    為教會堂所不斷出現破損需要整理的問題禱告,期望能儘快處理;又為我們能找到適合未來發展的地方禱告,求主賜予。
  6
    記念香港?房戶的壓迫生活,他們活在貧窮線下,生活艱苦,求主使更多教會及社會服務機構能起來參與社會服侍,也能讓政府看見自己不能推卸的責任。
  7
    我們將不停為中國內地信徒及被打壓者禱告,特別為王怡牧師及師母祈禱。為在綑鎖中的基督徒、牧者、回教徒及維權人士禱告,願公義如太陽照耀,願法治維持,願貪婪弄權的人受到制裁,中國能開出真正的民主自由制度。
  8
    為「美朝」兩國未能達成任何共識祈禱,祈願北韓能儘快脫離極權統治,使人民獲得真正的民主自由。又願中國能快快擁有一個真正廉潔,有完善法治制度的國家。
     
   
         
         
         

     

    回首頁