代禱事項︰ 1
    為我們謙卑受教,接受意見及上帝教導的心禱告,願我們都誠實面對自己的成長需要。
  2
    求主賜我們身心靈健康,能常操練身體及靈命。為陳秋民弟兄日前跌倒入院的康復禱告,求主醫治保守。又求主醫治不適的弟兄姊妹,求主看顧。
  3
    為週六及主日敬拜隊的運作及訓練禱告,願主加力,使我們的事奉更長進,更充滿主恩。
  4
    為2019年教會的發展及聖工祈禱,求聖靈火熱我們的心,更委身參與教會,彼此牧養。
  5
    為香港政府人員服務市民的心祈禱,求主喚醒他們,使他們不會官商?結,有正直的心靈。
  6
    為中美貿易戰的情況祈禱,願中國邁向自由民主,願美國更懂得檢討自身的問題,願兩國和平共處。
  7
    日前河南省許昌長葛市教堂被炸毀,求主保守信徒,能從哀痛中有平安。願中國能盡快開出民主自由,使人民得到尊重及保障。又為新彊維吾爾人受到強制進入「教育營」,並長期受到逼迫的情況禱告。
     
     
   
         
         
         

     

    回首頁