代禱事項︰ 1
    求主開我們眼晴,看到自己靈裡的需要和貧乏,讓聖靈與主的愛激勵我們熱切追尋成長,委身教會和社會關懷!
  2
    記念身體不適的弟兄姊妹,求主祝福他們經歷主的大能與慈愛,堅定信靠主。
  3
    為教會有更多人起來積極參與事奉祈禱,求主帶領引導,使我們都甘心樂意為主興起發光!
  4
    求主帶領職青們的工作與生活,使他們在忙碌的日子中能經歷主的信實,好好建立自己信仰根基,榮耀基督。繼續為週六及主日敬拜隊急需穩定的敬拜隊員及司琴禱告,求主帶領安排。
  5
    為香港各大工程出現嚴重缺失及問題祈禱,這種不求實事,事後無理補救的處事方式,將嚴重影響下一代的價值觀,求主使香港人能分辨是非,堅守作事為人的核心價值。
  6
    記念香港?房戶的壓迫生活,他們活在貧窮線下,生活艱苦,求主使更多教會及社會服務機構能起來參與社會服事,也能讓政府看見自己不能推卸的責任。
  7
    我們將不停為中國內地信徒及被打壓者禱告。為在綑鎖中的基督徒、牧者、回教徒及維權人士禱告,願公義如太陽照耀,願法治維持,願貪婪弄權的人受到制裁,中國能開出真正的民主自由制度。
   
         
       
           
           
           

       

      回首頁