代禱事項︰ 1
    為我們在主內彼此同心,互相提醒、關愛祈禱,特別守望在逼迫苦難中的弟兄姊妹。
     
  2
    記念身體不適的李忠貞姊妹、周修德弟兄、鄭茂昌弟兄、張裕豐弟兄、陳麗儀宣教師及王愛蘭姊妹的先生陳秋民弟兄,主必醫治看顧他們。
     
  3
    為我們每天能過穩定的靈修讀經生活祈禱,求主督促我們在平安的日子就好好裝備自己。
     
  4
    為香港法治、自由及未來禱告,當政府肆意妄為時,正是基督徒起來守望香港,為公義發聲的時間,求主加力給我們,忠心為主作見證。
   

一些有關中國教會受打壓的代禱事項:

1. 河南多處教會三自教會被拆十字架,禁止未成年人到教會,也有家庭教會被衝擊及被搗亂,物資被充公,甚至燒聖經及讚美詩。
2. 北京最大的家庭教會,錫安教會於9月9日被當局取締。
3. 溫州要求學校調查學生信教情況,有學校要求信基督徒的學生填寫:「無宗教信仰」。
4. 廣州有家庭教會(聖經歸正教會)被當局以「非法宗教聚會」為名,牧師被罰。
5. 成都秋雨之福家庭教會多次遭官方干擾。
6.〈互聯網宗教信息服務管理辦法(徵求意見稿)〉,全面封殺網上宗教空間。

     
     
     
     
     

 

回首頁