歡迎來到神愛堂的網站!我們2019年教會的全年主題

「往上成長.委身—向下流動.真情」


這個主題有兩個向度,一個是向上的,提醒我們需要為自己的生命負責任,在生活中不斷追求認識上帝。透過穩定的教會及小組生活,不斷成長,成為堅定信靠上帝的基督徒。另一個向度是向下的,表示神愛堂的信徒立志成為一間與社區及基層人士一起生活,經歷上帝恩典的堂會;正如主耶穌基督一生都與被社會拒絕、遺忘及邊沿的人士一起。所以,我們是委身上帝,向有需要人士真情流動的堂會!

向下流動—探訪社區人士

2019年頭兩個月,我們聯同神愛關懷中心的社工,先後幾次到觀塘瑞和街探訪劏房戶朋友,介紹一些生活津貼,關心他們的處境及需要,表達教會願意與他們同行的心志。在未來的日子,神愛堂的弟兄姊妹會繼續「向下流動」,向社區內有需要的人士表達我們在耶穌基督裡的真情。假如你願意多了解神愛堂或神愛關懷中心,你可以致電給我們,或親臨參與我們的聚會及服務。

神愛堂是一間不斷更新向前的堂會,耶穌基督犧牲的愛不斷激勵我們忠心地將福音去宣揚!願上帝賜福給大家!

堂主任

劉建良牧師

3 Mar, 2019